Pesce spada agli agrumi sottovuoto

Pesce spada agli agrumi sottovuoto

4.4 24 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 15min
2 porzioni

Ingredientes

Pesce spada bardato sottovuoto
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di tranci di pesce spada (2 pezzi)
    300 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    ½
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • pistacchi tritati (granella), a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 365.5 kcal / 1530 kJ
Proteína 27.5 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 3.5 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 1315.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...