Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g talo de aipo cortado no sentido do comprimento
- 150 g couve branca s/ núcleo, cortada em 1-2 cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 120 g cenoura descascada, s/ as extremidades
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 400 g tomate em pedaços
-
1
cubo de caldo de legumes
o bien 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - 150 g tomate triturado
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ - 1 c. chá de piripíri em pó
- 800 g água
- 80 g massa, tipo argolinhas
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas picadas
- Pão torrado, q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 971.3 kJ / 232.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 427.4 mg
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