Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

4.8 34 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a listarelle
    35 g
  • di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di acqua
    720 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di burro
    20 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 417.2 kcal / 1745.5 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 66.8 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 1174.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...