
Dispositivos y accesorios
Risotto agli asparagi
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a listarelle35 g
-
di asparagi verdi a pezzi (2 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di acqua720 g
-
di sale2 cucchiaini
-
dado per brodo vegetale1
-
di burro20 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
417.2 kcal /
1745.5 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
66.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
1174.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Un amore di ricette
67 Recetas
Italia
Italia