
Dispositivos y accesorios
Risotto radicchio, speck e taleggio
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
radicchio rosso a listarelle100 g
-
di speck a cubetti o listarelle100 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino rosso50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Taleggio a pezzetti100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
526 kcal /
2200 kJ
Proteína
14.6 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
66.7 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ogni giorno un colore
10 Recetas
Italia
Italia