Risotto radicchio, speck e taleggio

Risotto radicchio, speck e taleggio

4.7 854 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • radicchio rosso a listarelle
    100 g
  • di speck a cubetti o listarelle
    100 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino rosso
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • di Taleggio a pezzetti
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 526 kcal / 2200 kJ
Proteína 14.6 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 66.7 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...