
Dispositivos y accesorios
Risotto radicchio, speck e taleggio
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g radicchio rosso a listarelle
-
100 g di speck a cubetti o listarelle
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino rosso
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di Taleggio a pezzetti
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
526 kcal /
2200 kJ
Proteína
14.6 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
66.7 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ogni giorno un colore
10 Recetas
Italia
Italia