Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 4 eggs
- 200 g milk
- 130 g plain flour
- 1 pinch sea salt
White sauce
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 15 g unsalted butter
- 20 g plain flour
- 150 g milk
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch ground black pepper
Pancake
- 1 tbsp unsalted butter
- 4 slices ham, shaved
- 1 bunch asparagus, blanched, halved legthways (see Tips)
- 3 sprigs fresh chives, finely chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1773.3 kJ / 423.8 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 1037.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 godz. 15 min
Rainbow Bowl
1h 15min
Waffle cones
35min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Sous-Vide Osso Buco
12ωρ. 40 λεπτ.
Beef Wellington
2 godz. 15 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Mushroom and kale risotto
55min
Cafe-style miso mushrooms
25 min