Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 411.2 mg
Recetas alternativas
Sundried tomato hommus with crackers
1 Std. 15 Min
Camembert with cranberries and almonds
30min
Parmesan gelato
4 Std. 30 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Baked salmon cheesecake
26sa 35 dk
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
White bean dip with chimichurri
15 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min