Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 411.2 mg
Recetas alternativas
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Beef tapenade crostini
1 godz. 40 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 godz. 15 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 godz. 10 min
Smoked salmon mousse
5 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Mixed tomato and labne salad
24h 20 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min