Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 1200 g Royal Blue potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 brown onions, cut into halves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp unsalted butter, cut in small pieces
- 20 fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623 kJ / 148.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 79.8 mg
Recetas alternativas
No fail mash potato
20 min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Chinese-style chicken
25 min
Traditional Kaiser rolls
26h 35 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Herb and garlic dip
5 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
French onion dip
45 min