Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 1200 g Royal Blue potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 brown onions, cut into halves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp unsalted butter, cut in small pieces
- 20 fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 623 kJ / 148.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 79.8 mg
Recetas alternativas
Swedish meatballs and mash
50 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
No fail mash potato
20 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1 Std.
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Garlic and sage mash
30 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.