Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 285.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Vegetarian quiche
1sa 55 dk
Leek quiche
1 Std. 20 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 godz. 15 min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Filo spinach slice
55 Min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Broccoli mustard pasties
1sa 55 dk
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Feta, spinach and potato frittata
1h