Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 285.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetarian quiche
1 Std. 55 Min
Mediterranean carrot fritters
1 Std.
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Spinach and feta muffins
40 Min
Mediterranean vegetable bake
50 Min
Mashed pea and corn slice
40 Min
Vegetable bake with goat's feta
1 Std. 30 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.