Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1323 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 285.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetarian quiche
1h 55min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2j
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Ricotta patties with chilli lime corn
1j 20 menit
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 Min
Spinach and feta galette
1h 50min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 godz. 35 min
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Feta, spinach and potato frittata
1j
Vegetable bake with goat's feta
1j 30 menit
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1 godz. 35 min