Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3hod.
Pozole Blanco
1 godz. 5 min
Punch de Noël
2小时 15 分钟
Punch de l'Avent
15 Min
Virgin piña colada
15 Min
Sangria blanche
35min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3hod.
Grog au citron, miel et rhum
15 Min
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Piña colada
5 dk