Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Vin blanc chaud
12hod. 25min
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Punch d'horreur
20min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Cidre chaud aux épices
20min
Liqueur de vin chaud
20min
Cacahuètes aux épices
40min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min.
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min