Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Limonade verte
10 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Virgin caïpirinha
15 Min
Pain de viande Halloween
1 Std. 30 Min
Punch d'horreur
20 Min
Vin blanc chaud
12h 25 min