Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
o bien 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 600.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Pinsa farcita
3 Std.
Michetta (TM6)
6h 30min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Pane tartaruga
20 godz.
Brioches con il tuppo
3 Std.
Impasto base per pane
1h
Cannelloni al ragù
1h 30min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pizzette rosse
4h
Focaccia
6 Std.