Risotto con petali di carote e caprino

Risotto con petali di carote e caprino

4.9 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    20 g
  • di caprino fresco
    150 g
  • olio di semi di arachide q.b.
  • di pepe nero macinato (opcional)
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 515.5 kcal / 2156.5 kJ
Proteína 12.7 g
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 72.8 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 272.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...