Risotto con petali di carote e caprino

Risotto con petali di carote e caprino

4.9 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 20 g di dado per brodo vegetale
  • 150 g di caprino fresco
  • olio di semi di arachide q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 515.5 kcal / 2156.5 kJ
Proteína 12.7 g
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 72.8 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 272.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...