Versiones compatibles
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
- 80 g de beurre demi-sel
- 3 brins de thym frais
- 2 poires Conférence, en tranches
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 salade de Trévise, émincée
- 1 botte de radis
- 50 g de raisins secs
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 185 g de fromage bleu des Causses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3602 kJ / 864 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Huile parfumée
10 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 godz. 15 min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Gratin de chouchous
55 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Crispy potatoes
50 min
Congee aux champignons
1 godz. 15 min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1 godz. 45 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min