Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le jour même
- 130 g de beurre de tourage
- farine T45, pour le plan de travail
- 125 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille
- 35 g de pâte de pistache
- 50 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 977 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée
14h 40min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche feuilletée
5h
Pain en cocotte à la châtaigne
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Hot cross buns, brioches de Pâques
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Pain moulé aux graines
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Pain au charbon
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Soupe de poire à la fève tonka
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Brioches roulées salées
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Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min