Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de blancs d'œufs (5 œufs env.)
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 125 g de poudre d'amande
- 15 g de rhum
- 150 g de sucre roux
- 2 pêches blanches, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 679.1 kJ / 162.7 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 18.3 g
- Sodio
- 4.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Clafoutis aux framboises
45 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.