Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 10 Stängel gemischte, frische Kräuter, abgezupft (z. B. Rosmarin, Petersilie, Salbei, Oregano)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 212 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Käse-Kräcker
1 Std.
Espresso-Panforte
1h 30min
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min
Mehrkorn-Kräcker
1h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Clementinen-Curd
30 Min
Honig-Senf-Nüsse
20 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1 Std. 25 Min