Dispositivos y accesorios
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
Prep. 20min
Total 1h 25min
40 Stück
Ingredientes
-
Fenchelsamen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eigelb1
-
Meersalz und mehr zum Bestreuen2 Prisen
-
Ei verquirlt1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
72 mg
Proteína
2 g
Calorías
196 kJ /
47 kcal
Grasa
3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Community Stars
30 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Käse-Kräcker
1 Std.
Maronen-Walnussfladen
10 Std. 25 Min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 Std.
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 Std. 35 Min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Rauchmandel-Chili-Kekse
2 Std. 40 Min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 Std.
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 Std. 40 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Nuss-Taler
2 Std.