![Sauerteigpizza mit Porree und Coppa Sauerteigpizza mit Porree und Coppa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26A7EA96-315A-4CB5-98C4-DF1B029590DD/Derivates/3fdba2fb-9c1f-4733-af63-13064e241e1e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 2 TL Salz
- 300 g Wasser
- 10 g Balsamico, dunkel
Belag und Fertigstellung
- 50 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 220 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Coppa, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1890 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pitabrote
2h
Vegetarische Maultaschen
1 Std.
Mohnstriezel
1 Std. 40 Min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Wirsing-Dinnete
2h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Burger
3 Std. 25 Min
Wurzelbrote, gefüllt
23 godz.
Pizza mit Bohnen und Schinken
2h
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1 Std. 40 Min