Dispositivos y accesorios
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
Prep. 15min
Total 1h 30min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Maronen, gegart, geschält120 g
-
Apfel, säuerlich klein, geviertelt, entkernt1
-
Apfelsaft180 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Ausstäuben450 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz10 g
-
Walnusshälften80 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
157 mg
Proteína
3 g
Calorías
502 kJ /
120 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Grüne Bohnen-Hummus
45min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Espresso-Panforte
1h 30min
Apfel-Schnecken
4h
Roter Ziegen-Streich
25min
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Weihnachtliche Wecken
10h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min