Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Käsestangen
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 600 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe (ca. 7 g) - 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Olivenöl
- 1 Eigelb
- 1 geh. EL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Salz
Möhrengrünpesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Möhrengrün
o bien 50 g Stielmus, grob gehackt (3-4 cm) - 25 g Estragon, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Mandeln
- 150 g Olivenöl
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 137 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Radieschengrün-Pesto
5min
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1 Std.
Gemüsechips
3j
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 Std.
Pumpkin-Spice Porridge
15 Min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Fermentierte Möhren
60sa 30 dk
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1ωρ. 10 λεπτ.