![Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb) Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c2f3371435ad83688dbfd0913f4834d/Derivates/8ae3c720a74965e187c401ed3583c5fae49ccb6c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 100 g Mehl
- 150 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chili, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 49 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Rosmarin-Käse-Cracker
40 min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1 Std. 30 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Low-Carb-Wolken
35 min