Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de zanahoria
1 Std. 5 Min
Mermelada de mandarina
35min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Peras en almíbar
1h 40 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras al vino tinto
3h 20min