Dispositivos y accesorios
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
100 g de vino de Oporto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 palos de canela
-
2 anises estrellados
-
2 tiras de piel de naranja
-
4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
12 mg
Proteína
2 g
Calorías
2645 kJ /
631 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
116 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Caramelo líquido oscuro
35min
Ensalada templada de pulpo al vacío
8h
Chutney de arándanos
1h
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Mayonesa a la francesa
5min