Dispositivos y accesorios
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
100 g de vino de Oporto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 palos de canela
-
2 anises estrellados
-
2 tiras de piel de naranja
-
4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
12 mg
Proteína
2 g
Calorías
2645 kJ /
631 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
116 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 godz. 30 min
Chucrut
96 godz.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 godz.
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Peras con salsa de canela al vacío
2 godz. 5 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 godz.
Curd de mandarinas
30 min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 godz. 15 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min