Dispositivos y accesorios
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
100 g de vino de Oporto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 palos de canela
-
2 anises estrellados
-
2 tiras de piel de naranja
-
4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
12 mg
Proteína
2 g
Calorías
2645 kJ /
631 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
116 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3h 40min
Dulce de membrillo casero
7h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Mermelada de pera y manzana
30min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de mandarina
35min
Confitura de calabaza
1h 10min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min