Dispositivos y accesorios
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
Prep. 15min
Total 5h
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de vino tinto
-
100 g de vino de Oporto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 palos de canela
-
2 anises estrellados
-
2 tiras de piel de naranja
-
4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
12 mg
Proteína
2 g
Calorías
2645 kJ /
631 kcal
Grasa
0 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
116 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Peras al vino tinto
3h 20min
Yogur griego en Varoma
13h
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3h 40min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Peras en almíbar
1h 40min
Mermelada de verano
55min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min