Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras en almíbar
1h 40min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Manzana en conserva con especias
45min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2u. 40min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Peras al vino tinto
3h 20min
Castañas en almíbar
2h
Caramelo líquido oscuro
35 Min