Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vino tinto
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de agua
- 350 g de azúcar
- 2 palos de canela
- 2 anises estrellados
- 2 tiras de piel de naranja
- 4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 phút
Peras al vino tinto
3u. 20min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Peras al vino dulce con sabayón
30 phút
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 phút
Manzanas con sabayón de sidra
40 phút
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 phút
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Castañas en almíbar
2h
Peras en almíbar
1h 40min