Trippa alla romana

Trippa alla romana

4.5 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di guanciale a cubetti
  • 800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
  • 80 g di vino bianco
  • 350 g di pomodori pelati a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 10 foglioline di menta fresca

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 441.3 kcal / 1846.3 kJ
Proteína 41.2 g
Grasa 28.1 g
Carbohidratos 6.2 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 722.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...