Trippa alla romana

Trippa alla romana

4.5 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di peperoncino rosso piccante
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di guanciale a cubetti
    70 g
  • di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
    800 g
  • di vino bianco
    80 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    350 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di menta fresca
    10 foglioline

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 441.3 kcal / 1846.3 kJ
Proteína 41.2 g
Grasa 28.1 g
Carbohidratos 6.2 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 722.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...