Pappardelle al ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

4.7 29 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Pappardelle
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Ragù di cinghiale
  • di pancetta affumicata a cubetti
    70 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    60 g
  • di cipolla in quarti
    120 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
    500 g
  • di vino rosso
    70 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di acqua
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 714 kcal / 2987 kJ
Proteína 44.2 g
Grasa 32.1 g
Carbohidratos 63.1 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 1052.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...