Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 2000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Ragù di carne
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
o bien 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- 600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 80 g di vino rosso
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- farina tipo 00 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2538.8 kJ / 606.8 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1078 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Polpette al sugo
50 min
Pasta al pomodoro
55min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min