Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di pane raffermo
- 250 g di latte intero
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3525 kJ / 842.5 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 98.7 g
- Grasa
- 42.2 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 622.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Pop corn di patate
1h 30 min
Panini croccanti
24h
Frittatina alle zucchine
30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Sformato tricolore
1h 30 min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Panini ranocchio
3h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h