Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di pane raffermo
- 250 g di latte intero
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3525 kJ / 842.5 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 98.7 g
- Grasa
- 42.2 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 622.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Pop corn di patate
1 godz. 30 min
Pane cicci
4h 30min
Polpette fritte
40 min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40 min
Frittelle di agretti
2h
Focaccia alle carote
3h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Rustici alla scarola
10óra
Burger ceci e rucola
40 min