Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
o bien ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasas saturadas
- 25.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1001.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Risoto de camarão
30min
Moscow mule
Keine Bewertungen
Tarte de cogumelos
50min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Esparguete à Nerano
30min
Curgete à Parmegiana
45min
Amêijoas à Bimby®
2 Std. 30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50min