Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g alho-francês, só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
o bien ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2731.5 kJ / 652.8 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 41.7 g
- Grasas saturadas
- 25.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1001.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Douradinhos Bimby®
1 Std.
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 Min
Aperol spritz
5min
Soljanka
1 Std. 30 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min