Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce aux lentilles
- 70 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 200 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 200 g de vin rouge (par ex. Chianti)
- 1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
- 200 g de lentilles vertes
- 20 g de concentré de tomates
- 2 brins de marjolaine, fraîche
- 1 feuille de laurier frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
La sauce béchamel
- 750 g de lait entier
- 50 g de beurre, en morceaux et un peu plus pour graisser
- 70 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade
- 12 feuilles de pâtes sèches, type lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2307 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Potée de riz à la courge
50min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Chana Masala
45 min
Tarte aux légumes
1 Std.
Dal à la courge
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot de riz à la tomate
30 min
Risotto à la courge
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min