Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron

5.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

Le pesto de roquette
  • 60 g de parmesan en morceaux
  • le zeste de 1 citron jaune
  • 30 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 85 g de roquette
  • 75 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel
Les légumes
  • 560 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 220 g d'oignons rouges en fines tranches
  • 220 g de tomates cerise coupées en deux
  • 150 g feta émiettée
  • 15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
  • 2 citrons jaunes coupés en deux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 329.5 kcal / 1378.6 kJ
Proteína 12 g
Grasa 26.8 g
Carbohidratos 14.4 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 497 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...