Poêlée d'orge et ratatouille d'été

Poêlée d'orge et ratatouille d'été

4.2 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 g d'orge perlé
  • 40 g d'oignons de printemps en morceaux
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 70 g de carottes en dés (1 cm)
  • 100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
  • 100 g de courgette en dés (1 cm)
  • 130 g d'aubergine en dés (1 cm)
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcional)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 435 kcal / 1820 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 17.3 g
Carbohidratos 62.8 g
Fibra 15.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 911 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...