
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre en cubes (1 cm)
- 200 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de sucre en poudre
La garniture
- 200 g d'oignons coupés en 2
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en 4
- 200 g d'eau
- 40 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de beurre en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de curry en poudre
- 2 branches de romarin frais les feuilles uniquement
- 400 g de patates douces en dés
- 200 g de navets en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'oeuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 632.5 kcal / 2627 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Sodio
- 702.5 mg