Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail
- 10 g de piment rouge, long, coupé en deux et épépiné
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles (1 mm)
- 10 g d'huile de sésame, toasté
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
- 30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
- 20 g de vin blanc, sec
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry panang
45min
Butter Chicken
50min
Chana Masala
45min
Chicken Teriyaki
45min
Curry de poisson du Kerala
30min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Quick Indian Butter Chicken
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Stroganoff
45min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min