
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail
- 10 g de piment rouge, long coupé en deux et épépiné
- 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)
- 10 g d'huile de sésame, toasté
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
- 30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
- 20 g de vin blanc sec
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 382 kcal / 1595 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g