Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail
- 10 g de piment rouge, long, coupé en deux et épépiné
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles (1 mm)
- 10 g d'huile de sésame, toasté
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
- 30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
- 20 g de vin blanc, sec
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry panang
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Butter Chicken
50min
Chana Masala
45 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Poulet laqué au sésame
40min
Curry vert de poulet
55min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Stroganoff
45 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min