Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
o bien 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Minestrone
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min