Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
TM5 TM6

Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso

3.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

Masa Brioche

  • 2 cditas de sal marina
  • 1 ½ cditas de azúcar refinada
  • 2 cdas leche
  • 15 g de levadura prensada fresca, desmoronada
    o bien 2 cditas de levadura seca instantánea
  • 1 cdas de agua
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 huevos medianos
  • 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y en cubos

Relleno

  • 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
  • 50 g de queso mozarella, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 200 g de carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm)
  • 1 cdas de aceite de oliva
  • 100 g de hinojo, en rebanadas delgadas
  • 200 g de acelgas, en trozos (2 cm)
  • 200 g de agua
  • 1 cdas eneldo fresco, finamente picado (opcional)
  • ½ cubo de caldo de pollo
  • 1 cditas de sal marina
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Armado

  • harina de trigo, para trabajar
  • 80 g de queso de cabra suave, desmoronado
  • 1 huevo
  • 1 cdas de leche
  • 2 - 3 cdas de semillas de girasol

Inf. nutricional
por 1 porciones
Calorías
329 kJ / 79 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
6 g
Fibra
0 g

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