Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos
- 6 huevos medianos, fríos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
Nidos de Pascua
- 250 g harina de trigo, más un extra para enharinar
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de agua
- ½ cdita de sal, o al gusto
Ensalada de huevo
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 20 g de echalot
- 30 g de crema ácida
- 10 g de mostaza
- 10 g de mayonesa
- 10 g de vinagre
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal, o al gusto
- cebollín, para la decoración (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 143.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Licor de caramelo TM6
72 godz.
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 Std. 35 Min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Crème brûlée de café TM6
15min
Elotes con mantequilla picante
50min
Hierbas picadas (5 g)
5min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Camarones sofritos TM6
15min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min