Crema vegana de cilantro y espinacas
TM5 TM6

Crema vegana de cilantro y espinacas

3.4 (53 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de brócoli, en floretes
  • 200 g de zanahorias, en rodajas
  • 250 g agua
  • 20 g de cilantro, solamente las hojas
  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 2 tortillas
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura
    o bien 1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto
  • 100 g de cebolla, en cuartos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 330 g de leche de coco

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
549 kJ / 131 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
6 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
5 g
Sodio
897 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas