Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g raw sugar
- 50 g dark chocolate, gluten free (60% cocoa solids), broken into pieces
- 120 g smooth ricotta cheese, low fat
- 3 tsp Dutch cocoa powder
- 2 egg whites
- 125 g fresh raspberries, to serve
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 3090 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 520 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 Min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1 Std. 30 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 Min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1 Std. 10 Min
Crunchy broccoli salad with speck
10 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Mushroom and kale risotto
55min