![Melted Brie with basil and lemon pesto Melted Brie with basil and lemon pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E312311-C9E8-4F26-8F5E-31A1DA77793E/Derivates/A8AC79E3-1AEB-4DBD-8983-31042B942A43.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 100 g roasted pine nuts
- 20 g fresh basil, leaves only
- 1 pinch sea salt, to taste
- 500 g water
- 125 g Brie cheese, or Camembert cheese
- 250 g cherry tomatoes, on a vine, or grape tomatoes, on a vine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1159 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 261.9 mg
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