Versiones compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Recetas alternativas
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13h
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25 min
Zhoug
10min
Potted baby vegetables
6 godz. 15 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 godz.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min