Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 244.4 mg
Recetas alternativas
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Edna's lemon curd teacake
40min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Better banana cake
45min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Cinnamon buns
3h 5min