Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 244.4 mg
Recetas alternativas
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Basic muffin mix
30 Min
Lemon curd easter biscuits
1 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Ginger fluff
50 Min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 godz. 15 min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min