Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 244.4 mg
Recetas alternativas
Meringue Easter Nests
3h 20min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Portuguese-style custard tarts
40min
Better banana cake
45min
Cinnamon buns
3h 5min