Versiones compatibles
Bruschetta with white bean purée and gremolata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 1 garlic clove
- 10 g fresh parsley, leaves only
White Bean Purée
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
Assembly
- 8 slices sourdough bread, rye (gluten-free bread if required)
- extra virgin olive oil, to brush and drizzle
- 250 g cherry tomatoes, cut in halves
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2095.7 kJ / 500.9 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 85.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 959.6 mg
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