Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 17.8 mg
Recetas alternativas
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Spooky shortbread fingers
1h 50min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min