Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 17.8 mg
Recetas alternativas
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4h
Walnut cake with coffee frosting
1h 10 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
White chocolate and tropical trifle
1h 45 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Ninguna valoración
Speculaas
1h
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Almond toffees
1h 45 min
Freeform basic bread
1sa 35 dk