Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 17.8 mg
Recetas alternativas
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1 Std. 5 Min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1 Std. 40 Min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45 Min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min