Versiones compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 29 mg
Recetas alternativas
Challah
3h 10min
U.S. Digital Flipbook #2
2 godz.
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Slow Cooked Beets (Metric)
40min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Zingy avocado and lime dip
10min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min