Versiones compatibles
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 29 mg
Recetas alternativas
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
French onion dip
45min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h