Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g carrot whole, trimmed and peeled (approx. 1-3 carrots)
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 219.7 mg
Recetas alternativas
Simple steamed salmon
30min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Green smoothie
10 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 Min