Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 357.2 mg
Recetas alternativas
Boulangère potatoes
1h 40 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
No fail mash potato
20 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Creamy chicken curry and rice
45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min