Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g carrot whole (approx. 1-3 carrots), trimmed and peeled
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 219.7 mg
Recetas alternativas
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Bern-style Rösti (TM6)
40 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min