Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g carrot whole (approx. 1-3 carrots), trimmed and peeled
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 219.7 mg
Recetas alternativas
Fish with herb tahini sauce & quinoa cauli tabbouleh
35 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min