Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1040 g water
- 1 - 2 crayfish tails, uncooked (approx. 250 g with shell)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 2 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 570 kJ / 136.2 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 143.2 mg
Recetas alternativas
Ham and cheese canelé
49hod.
Charcoal bao buns
1h 50min
Lemon caper butter
10 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4h 15min
Kimchi butter
1 Std. 10 Min
Festive lobster pâté
4h 45min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Tuatua fritters
45min
Mustard and cheddar mash
Ninguna valoración
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min