Versiones compatibles
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g zucchini, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 tbsp olive oil
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 60 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1862.6 kJ / 445.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 397.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna valoración
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 Std.
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
Chocolate lava pudding
40 Min
Mushroom and kale risotto
55 Min
Curly Fries with Garlic Sauce
Ninguna valoración
Salt-free chicken stock paste
45 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Mexican corn salad
25 Min
Aperol® Spritz
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min