Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Proteína
- 271.5 g
- Carbohidratos
- 129.2 g
- Grasa
- 74.7 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 2241.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Rougail morue
25 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 godz. 20 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Poulet entier et ratatouille
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min