
Versiones compatibles
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 465 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre roux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture
- 350 g de farine aux sept céréales
- 1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
- 20 g de jus de citron
- 200 g de concassé de tomates
- origan déshydraté
- 250 g de brie coupé en tranches
- 80 g de jambon serrano coupé en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 437.7 kcal / 1831.2 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 636.7 mg