
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les verrines à la pêche
- 120 g d'oreillons de pêche au sirop (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 20 g de biscuits
- 150 g de crème
- 150 g de fromage blanc 40 % m.g.
- ½ c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de stabilisateur alimentaire
Le thon à la tomate et le riz
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 600 g de pavés de thon (4 pavés)
- 1 c. à café de sel
- 4 - 5 pincées poivre moulu
- 200 g de riz
- 400 g d'eau
-
1
c. à café de sel
o bien 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre - 50 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 g de câpres au vinaigre
- 50 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates cerise
- 50 g de vin blanc
- 3 pincées de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 683.8 kcal / 2860.8 kJ
- Proteína
- 46.6 g
- Grasa
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Sodio
- 1373.2 mg